Denise - Herrmann

Biathlon - Fanclub

Willkommen im Gästebuch vom Denise-Herrmann-Biathlon-Fanclub!

• Wir bitten alle die sich hier melden, um respektvollen und freundlichen Umgang miteinander.
  • Sollten Beleidigungen oder ähnliches auftreten, werden wir diese umgehend löschen und den Verursacher sperren.
  • Bitte hier keine Werbung oder Gleiches einstellen. Dieses wird umgehend entfernt.

24 Einträge auf 3 Seiten

Jörg Pampus

12.01.2019
13:34
Super Verfolgungsrennen in Oberhof ,toll gemacht Denise???? weiter so?

wolfgang schneider

25.12.2018
10:31
wünsche euch allen vom fanclub,ein fröhliches weihnachten und ein gesundes neues jahr.
frohe weihnacht klingt es leise,und ein stern geht auf die reise.leuchtet hell vom himmelszelt-hinunter auf die ganze welt.
wolfgang

Henry Thiel

27.03.2018
19:34
Liebe Denise,

ich bin ein großer Fan von dir und bewundere deine Leistungen! Auf die nächste Biathlon Saison freue ich mich schon sehr! Bis dahin alles Gute für dich.

Gruß von Henry (9 Jahre)

michael bober

12.02.2018
11:46
gratulation zum olympiaverfolger hier eben - spannendes rennen von ihnen - super - und ich ich freu mich schon auf meinen nächsten eintrag hier während dieser spiele !!!

Juha Makkeli

11.02.2018
00:06
Olympics continues and i know that Denise will be ready to fight victories ! Go Denise ! You are simply the best !
A Big hug for you !

- Juha -

Jürgen Friedrichs

14.01.2018
15:59
Liebe Dennis wenn Sie jetzt noch im schießen ein wenig besser sind......dann gehören sie zur Weltspitze.
Läuferisch würde keine der anderen Mädels mithalten können.
Einfach nur Weltklasse !!!!
Weiter so und viel Glück bei Olympia.

Eddi

13.01.2018
22:59
Hallo Denise,
Dir und der gesamten Staffel einen herzlichen Glückwunsch zu diesem spannenden Rennen.....
das dürft Ihr in Pyeongchang gerne wiederholen!
Dir und der gesamten Mannschaft viel Glück beim morgigen Massenstart !

Herzliche Grüße aus dem Flachland Eddi

Andre Langer

13.01.2018
15:52
Super Rennen. Meine Glückwünsche

Lutz Kunert

07.01.2018
15:17
Hallo, ich liebe diesen Sport, und bin über Ihre Leistungen sehr erfreut, Sie sind eine Bereicherung für unser deutsches Team
welches sich heute ganz deutlich gezeigt hat, ich verneige mich vor Ihnen, toll,,,,,,Ich freue mich schon auf die Olympischen
Spiele, und werde Ihnen ganz besonders sowie allen anderen deutschen Teilnehmern die Daumen drücken!

Freundlichst, Lutz Kunert Kassel

Ralf Herrmann

07.01.2018
14:18
SUPER RENNEN ! Ich hoffe deinen 3 Kolleginnen im Staffelrennen ist bewusst wem sie den zweiten Platz noch zu verdanken haben. Beim Stehendschießen hätte sich ja die ganze " Weltelite " an Dir eine Scheibe dran abschneiden können !
Gruß Ralf

Seite 1 von 3

Oder wählen Sie über "Inhalte einfügen" weitere interessante Module aus, die Sie an die gewünschte Stelle positionieren können.